?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мобильная операционная система Windows Mobile сохраняет значительную популярность как в России, так и в мире. Сегодня обновилось наше платежное приложение для Windows Mobile.

Приложение не обновлялось около года, и за это время наши разработчики буквально напичкали его платежными опциями: масштабирование интерфейса, регистрация банковских карт и оформление виртуальных карт, денежные переводы MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer и другие. Опишу нововведения кратко, а вы опробуйте их в деле и пишите отзывы >>> 
• Первая возможность, которая бросается в глаза в новом приложении - масштабирование интерфейса под разные разрешения. Вы писали нам, что на экранах с большой разрешающей способностью кнопки были очень мелкими. Теперь они масштабируются в зависимости от экрана: большой экран - большие кнопки, маленький экран - кнопки маленькие. Работать с приложением стало удобнее, даже на ходу попадаешь в нужные пункты меню. Спасибо за отзывы! Пишите нам, все комментарии читают разработчики.



• Теперь прямо в приложении вы можете зарегистрировать свою банковскую карту в Кошельке. Эта опция открывает возможность оплачивать товары и услуги системы, а также пополнять Кошелек прямо со счета этой карты. Вы можете зарегистрировать в системе карту любого банка всех стран мира, кроме США.

Таким образом, ваш смартфон становится полнофункциональным интернет-банком: через приложение QIWI Кошелек вы можете получить доступ к своему счету, переводить деньги в Кошелек и обратно в банк, оплачивать провайдеров системы.



• Кстати, в предыдущих версиях приложения не было возможности перевести деньги на банковский счёт или оплатить кредит. Теперь вы можете оплачивать услуги банков и просто выводить деньги из своего Кошелька через свой смартфон. Это удобно для любого пользователя, но особенно для фрилансеров и их заказчиков, как способ взаиморасчета. Хотя большинство продвинутых фрилансеров для этих целей используют денежные переводы внутри системы: моментально и без комиссии.

• В новом приложении вам доступен раздел QVC с полным набором функций. Вы можете оформить виртуальную банковскую карту QIWI Visa Card, повторно получить реквизиты, закрыть карту, увидеть отчеты по платежам.



Счет QIWI Visa Card объединен со счетом QIWI Кошелька, поэтому одновременно у вас может быть только одна карта. Пополнять карту отдельно не нужно, достаточно пополнить свой QIWI Кошелек любым удобным способом (+ подборка способов пополнения без комиссии). Карта оформляется за 1 минуту сроком на 1 год. Все необходимые платежные реквизиты приходят в SMS. При оплате по реквизитам карты деньги списываются из вашего QIWI Кошелька.

• Раздел QIWI Visa Virtual тоже полностью интегрирован в QIWI Кошелек на Windows Mobile. Вы также можете оформить карту, повторно получить реквизиты, пополнить карту из своего Кошелька и перевести деньги обратно (это рекомендуется делать перед окончанием срока действия карты, чтобы не ждать 45 дней, пока оставшиеся на просроченной карте деньги автоматически вернутся в ваш Кошелек)

• Знакомая вам услуга Visa Money Transfer, которая позволяет переводить деньги из QIWI Кошелька на любую карту Visa, тоже доступна в новом приложении. С её помощью вы можете переводить деньги на карты, выпущенные банками стран: Россия, Грузия, Казахстан, Украина, Узбекистан, Таджикистан.

MasterCard MoneySend – новая услуга, но по сути аналогичная Visa Money Transfer. При помощи MasterCard MoneySend вы можете переводить деньги из своего Кошелька на любые карты MasterCard, эмитированные банками стран: Россия, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия, Венгрия. Услуга MasterCard MoneySend доступна вам в новом приложении для Windows Mobile.

• Среди различных возможностей оплаты товаров и услуг системы есть оплата со счёта мобильного телефона. Эта возможность всегда была популярна, и теперь она стала доступна в приложении. При оплате той или иной услуги внизу формы вы увидите варианты оплаты: со счета QIWI Кошелька (установлен по умолчанию) или со счета мобильного телефона. А если вы зарегистрировали в системе свою банковскую карту, там будет и третий вариант – оплата банковской картой. Выбор за вами!



• Усовершенствована основная опция приложения – оплата товаров и услуг системы. В предыдущей версии чтобы совершить какой-либо платеж, нужно было сохранить его в Избранных, и только после этого оплачивать. Теперь это ограничение устранено. Оплата любых платежей доступна без предварительного сохранения в «Избранных».



• В приложении появилась удобная форма обратной связи – вы можете написать в службу поддержки прямо из приложения. Эта опция уже знакома многим пользователям по приложениям для iPhone и Android.



• Также стала доступна форма восстановления пароля. Благодаря ей вы можете самостоятельно получить новый пароль вместо забытого прямо из приложения, без обращения в службу поддержки.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kpomosh
Nov. 15th, 2016 02:45 pm (UTC)
Доля Windows платформы в мобильных устройствах растет, но майкрософту далеко еще до гугла. В чем хорош microsoft - это в масштабном выходе на рынок и экспансии своих сравнительно дешовых приложений по сравнению с конкурентами
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

WM
winmobiles
Windows Mobiles: Смартфоны и коммуникаторы

Latest Month

August 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031